^^¨¨^^ MINIS PIONONOS DE CREMA ^^¨¨^^




INGREDIENTES
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PARA EL BIZCOCHO
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4 huevos 120 gr. de azúcar
1 cucharilla de azúcar avainillado
60 gr. de fécula de patatas
60 gr. de harina
pellizco de sal

PARA LA CREMA
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100 gr. de azúcar
piel de naranja y de limón
500 gr. de leche
50 gr. de maicena
3 huevos

PARA EL ALMÍBAR
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250 gr. 
250 gr. de agua
50 gr. de licor anís (seco)

PARA REBOZAR LOS PIONONOS
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Coco rallado 
azúcar

ELABORACIÓN
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Preparamos el almíbar poniendo todos los ingredientes en el vaso programar 6 min. varoma, vl 2 , retirar y reservar.
Hacemos el bizcocho , poniendo la mariposa y echando los huevos y el azúcar , programar 3 min. , 37º , vl 3 y 1/2 , al terminar volver a programar el mismo tiempo y velocidad, sin temperatura .
Retirar la mariposa y añadir la harina y el pellizco de sal  mezclar 5sg. vl 4 , echamos la mezcla en una bandeja con papel vegetal y horneamos a 180º durante unos 8 min, cuando lo saquemos del horno y aun caliente pincelamos muy bien con el almíbar dejando un poco para el rebozado .
Hacemos la crema , ponemos en el vaso el azúcar con la pieles y pulverizamos el azúcar durante 30 sg. vl progresiva 5-10, acontinuación ponemos la leche la maicena y los huevos , programar 7 min. 90º , vl 4 , terminado extendemos una capa fina de crema sobre el bizcocho cortamos en cuadraditos según veamos enrollamos pincelamos con el almíbar y en un plato ponemos el coco con azúcar y vamos rebozando los piononos , los ponemos en cápsulas de papel ponemos encima una poca de crema con azúcar y quemamos con el soplete ponemos como decoración una guinda
estos minis piononos les aseguro que están ricos ricos

2 comentarios:

São Ribeiro dijo...

Ficaram tão lindos.
Eu adoro versoes minis
bj

Julia y sus recetas dijo...

Hola guapa, perdona que haya tardado en pasarme, pero he estado de mini vacaciones. Aqui estoy y aunque no tengo thermomix yo las hago de forma tradicional, no hay problema. Me quedo por aqui. Bs.
Julia y sus recetas.