CARRILLERAS ESTOFADAS EN SALSA DE HIGOS ``````


INGREDIENTES
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100 gr. de ajos 
75 gr. de aceite
800 gr. de carilleras 
2 hojas de laurel
perejil picado
250 gr. de vino blanco
100 gr. de whisky
1 pastilla de caldo de carne
30 gr. de zumo de naranja
el zumo de 1 limón
8 higos secos
sal , pimienta molida

PREPARACIÓN
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Ponemos en el vaso de la th el aceite con los ajos partidos por la mitad programamos 5 min. varoma, vl cuchara
añadimos las carrilleras salpimentadas, y el resto de ingredientes menos los higos, 45 min. varoma. vl cuchara giro a la izquierda 
ponemos los higos la mitad enteros y los otros partidos por la mitad, 10 min. temp 100º , vl cuchara, giro a la izquierda.
Receta del blogs de ana-lacocinikadeana
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2 comentarios:

Unknown dijo...

Hola Antonia! Que delicia, y que contraste de sabores! Me encantan! Una receta que no conocía y que en mi casa es éxito asegurado.
Aprovecho para desearte lo mejor a ti y los que te rodean. Felices fiestas y próspero 2013.
Un cordial abrazo.
Sonia.

Comer especial dijo...

Una receta deliciosa! ¡Fantástica para estas fiestas! Y con una combinación de sabores maravillosa.
¡Feliz Navidad, entrada de año y vida! ¡Te deseo todo lo mejor, para ti y los tuyos, en el 2013 y siempre!
Besos gordotes y muchos abrazos llenos de calidez.
http://comerespecial.blogspot.com