PERAS RELLENAS DE CREMA ______________________


INGREDIENTES
Peras conferencias
Azúcar moreno

PARA LA CREMA
400 gr. de leche
2 huevos
3 galletas napolitanas
1 cucharilla de aroma de vainilla
50 gr. de azúcar moreno

ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso de la th las galletas y el azúcar , pulverizamos a  velocidad 5-7-10 durante 30 segundos
añadimos la leche los huevos , la cucharilla de aroma de vainilla , 5 minutos , temperatura varoma  , velocidad 5 
Pelamos las peras y con el sacador descorazonamos las peras 
cortamos en rodajas y dejamos un sombrerete con el rabillo  ponemos el azúcar moreno en una sartén  cubriendo el fondo, la ponemos al fuego donde caramelizamos los círculos de peras y el sombrerete con su rabillo .

En un plato vamos poniendo las rodajas y le ponemos encima una poca de crema , otra rodaja ,nuevamente mas crema, hasta terminar con las rodajas , último , ponemos el sombrerete con su rabillo y le echamos encima la crema que nos quede, yo decore con azúcar cristalizada en dorado

3 comentarios:

São Ribeiro dijo...

Doces com pêras ficam uma maravilha,gostei muito da receita.
bom fim de semana
bjs

Rosa dijo...

Hola, no sabia que tenias este Blog, me he quedado despistada perdida, cuando he visto las peras jajaja, ya decia yo que las habia visto en otro Blog y tambien era tuyo jajjaja, pues te digo lo mismo que en el otro, copiando y pegando que no tengo muchas ganas de escribir jejeje, a nosotros nos han encantado. Gracias Tesva, te han quedado de lujo, estan buenas verdad? y además son muy resultonas, me ha encantado que la hayas hecho y sobre todo que las hayas hecho a tu manera.Para estas fiestas son perfectas, fruta y dulce en el mismo postre. Besitos

Sonia dijo...

Hola Preciosa! Que delicia de peras! Se ven de lujo y para estos días que se avecinan...geniales.
La presentación de 10
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.