INGREDIENTES
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400 gr. nata montar
5 yemas de huevo
100 gr. de leche
30 gr. de maizena
1 rama de canela
piel de 1 limón
175 gr. de azúcar
1 lámina de hojaldre
azúcar glasé
canela
PREPARACIÓN
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En el vaso de la thermomix poner la nata , yemas , maizena , y el azúcar , 10 seg. vel. 5
colocar la mariposa , añadir la rama de canela y la piel del limón, 18 min. 90º , vel. 1 , terminado dejar infusionar 15 min.
calentamos el horno a 200º , ir colocando el hojaldre en el molde , quitar el palo de canela y la piel del limón poner la crema en el molde que tenemos forrado con el hojaldre y meter en el horno unos 30 min. hasta ver que toma color.cuando enfrié sacar el palo de canela y la piel del limón .
Mientras hacer el merengue , con cuatro claras de huevo , 200 gr. de azúcar , pizca de sal ,
poner la mariposa en el vaso pasar unas rodajas de limón por todo el vaso , echamos las claras el azúcar y pizca de sal , 6 min. 37º , vel . 4 , terminado poner 7 min. mas pero sin temperatura vl. 4 , decorar la tarta con el merengue y gratinar unos 5 min. cuando enfrié espolvorear con azúcar glasé y canela una tarta muy rica con ese sabor a los pasteles de Belén receta de juanideanasevilla
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