INGREDIENTES
&&
200 gr. de harina
100 gr. de maizena
1 sobre de levadura
200 gr. de azúcar
la piel de dos limones
3 huevos
160 gr. de mantequilla , yo le puse misma cantidad de aceite virgen de oliva , me gusta mas
120 gr. de leche
el zumo de 1 limón
PARA HACER EL GLASEADO
&&&&&
200 gr. de azúcar glasé
15 gr. de agua
15 gr. de de zumo de limón
PREPARACIÓN EN THERMOMIX
&&&&&&
Ponemos en el vaso la harina , la maizena y levadura tamizamos 10 segundos vl. 5 ( reservar )
ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón trituramos 30 seg. vl. progresiva 5-10 , bajamos con la espátula los ingredientes hacia el fondo del vaso , incorporamos los huevos y mezclamos 3 min. 37º , vl. 3
añadimos la mantequilla o aceite y batimos 3 min. vl. 3
agregar la leche y el zumo de limón y mezclamos 10 seg. vl 2
programamos 2 min. vl. 2 y 1/2 y vamos echando la harina junto con la maizena y levadura por el bocal y terminamos de mezclar con la espátula
ponemos la mezcla en el molde y metemos en el horno que ya tenemos caliente a 180º cuando este frío hacemos el glaseado
ponemos en el vaso el azúcar glasé el zumo de limón con el agua y mezclamos 10 seg. vl 3 y se lo ponemos al cake encima
delicioso cake de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario