INGREDIENTES
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300 gr. de harina
150 gr. de manteca de cerdo a temperatura ambiente
180 gr. de azúcar
piel de dos limones
1 cta de las de café de canela
15 gotitas de aroma de limón
ajonjolí
azúcar glasé para espolvorear
manteca fundida para pintar
ELABORACIÓN
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Ponemos en el vaso de la thermomix la harina y la tostamos 30 min.100º , vel . 4 , sin cubilete , terminado el tiempo apartar la harina y dejar enfriar .
Sin lavar el vaso moler el azúcar con la canela y la piel de los limones sin nada de blanco 30 seg , vel. 10 , despegar de las paredes con la espátula y el fondo .
Agregar la manteca el aroma de limón y la harina tostada que ya estará fría , mezclar 20 seg. vel. 5 . sacamos la masa y con las manos amasamos bien , con un rodillo estiramos un poco la masa dándole el grosor que queramos , un poquito gorditos , calentar el horno a 190º sobre unos 15 min.
Derretimos un poco la manteca en el microondas y vamos pincelando los mantecados y encima ponemos ajonjolí y metemos en el horno en una bandeja forrada con papel vegetal.Cuando estén ya cocidos y fríos se espolvorean con azúcar glasé
están exquisitos
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