INGREDIENTES
¿*?
200 gr. de muesli crujiente de chocolate
100 gr. de almendra tostada
200 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate blanco
50 gr. de aceite suave
PREPARACIÓN
¿*?
Poner el muesli en el vaso de la thermomix y picar 4 seg. , vel 4.
reservar .
Todo el proceso sin lavar el vaso .
Sin lavar el vaso picar las almendras , 4 seg. , vel 4 , reservar .
Moler los dos chocolates con golpes de turbo , reservar .
Echar el aceite 2 min. 60º , vel cuchara .
Añadir el chocolate 2 min. 37º, vel 2 , si no esta bien fundido darle unos min. mas .
Agregar las almendras y el muesli y mezclar 10 seg . giro a la izda vel 2 .
Rellenar los moldes dando unos golpecitos en la mesa y meter en la nevera hasta que endurezca y desmoldar .
Receta de juanideanasevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario