?¿ NATILLAS DE HUEVO CON CANELA Y JENGIBRE ¿?




INGREDIENTES
?¿?¿?¿?¿

600 ml. de leche
3 huevos
120 gr. de azúcar
2 cucharadas de vainilla líquida
piel de un limón
para decorar canela molida y jengibre
canela en rama

ELABORACIÓN
?¿?¿?¿?¿

En el vaso de la thermomix ponemos la leche los huevos y el azúcar y batimos unos segundos a vl 3 .
Ponemos la mariposa y echamos el resto de ingredientes la vainilla la piel de limón y el palo de canela, programamos 12 min. vl 2 ,  a 90º , cuando termine el tiempo retiramos el limón y la canela , mezclamos 15 seg. sin temperatura a vl 3 , llenamos los cuencos y dejamos enfriar , decorar con canela  y jengibre 

1 comentario:

São Ribeiro dijo...

Esse creme deve ser uma delicia,vou levar a receita
bjs