<< MOUSSE DE TURRÓN Y CHOCOLATE >>





INGREDIENTES
<<<>>>

2 huevos
250 gr. de nata montar
150 gr. de chocolate negro
300 gr.de turrón de jijona blando
6 gotitas de zumo de limón
pizca de sal
crocanti

PREPARACIÓN
<<<>>>

En el vaso de la thermomix , poner la mariposa y montar las claras con pizca de sal y las gotas de limón , 2 min. 37º , vl 3 ,1/2
otros 2 min. sin tmp. vl 3, 1/2  ( RESERVAR  )
Sin lavar el vaso , calentar 100 gr. de nata , 2 min. 80º , vl 1
añadir el chocolate troceado las yemas , y el resto de nata 150 gr.
triturar 20 seg. vl 5, mezclar con las claras montadas y con movimientos envolventes  , llenar una manga pastelera y meter en la nevera unas 2 horas , con la boquilla rizada , acompañar con almendras crocanti . 

No hay comentarios: