INGREDIENTES
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1 l. de leche
6 yemas
200 gr. de azúcar
corteza de 1 limón
1 palo de canela
25 gr. de maizena
3 cucharadas de café soluble
1 paquete de galletas María hojaldradas
PARA LA GELATINA DE CAFÉ
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250 ml. de agua
2 cucharadas de café soluble
1 sobre de gelatina en polvo
PREPARACIÓN
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Ponemos en el vaso el azúcar con la piel de limón , 30 sg vl progresiva 3-5-7 con el cubilete puesto .
Añadimos la leche , las yemas, el palo de canela , la maizena
programamos 8 min. varoma y vl 2, terminado sacamos el palo de la canela, y apartamos la mitad de la crema y le añadimos las 3 cucharadas de café , mezclamos bien .
En un molde desmontable vamos poniendo las galletas mojadas en leche con un chorro de anís y un pelín de canela en polvo, cubrimos con crema , otra tanda de galletas y cubrimos con la crema de café, así hasta que acabemos con la base de crema de café, metemos en la nevera hasta que cuaje.
Hacemos la gelatina de café, en un cazo ponemos el agua el café y la gelatina , movemos y lo llevamos al fuego, sin dejar que llegue a hervir , apartamos y dejamos enfriar un poco sacamos la tarta y se la ponemos encima, metemos en la nevera hasta que cuaje ,desmoldar adornar al gusto
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