TARTA DE CREMA SAN JOSÉ Y YEMAS /=\


INGREDIENTES
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Para la base del molde 200 gr. de galletas molidas o algo mas las mías eran galletas oreo
100 gr. de mantequilla derretida

PARA LA CREMA DE SAN JOSÉ
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6 hojas de gelatina o 1 sobre neutra
800 gr. de leche
6 yemas
30 gr. de maizena
ralladura de limón
pizca de canela
150 gr. de azúcar

PARA LA CREMA DE YEMAS
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2 hojas de gelatina
3 huevos enteros
120 gr. de azúcar
10 gr. de maizena
50 gr. de agua
1/2 cucharilla de colorante
1 cucharilla de esencia de vainilla líquida
azúcar moreno par espolvorear

PREPARACIÓN
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Trituramos las galletas 5 sg, vl. 5
mezclamos con la mantequilla derretida en el micro y forramos la base del molde, metemos en la nevera.
Hacemos la crema de SAN JOSÉ , remojamos la gelatina en agua fría , si es en polvo echarla directa .
Ponemos en el vaso la leche,yemas , maizena , ralladura de limón , canela , y el azúcar, programar 8 min. 90º, vl 4
terminado el tiempo escurrimos bien la gelatina y  la echamos
en el vaso , mezclamos 15 sg. vl. 4 y sin temperatura.
volcamos en el molde sobre la base de galletas y metemos en la nevera.
Mientras hacemos la crema de yemas 
remojamos la gelatina en agua fría .
Ponemos en el vaso los huevos , azúcar , maizena , agua  colorante , vainilla , programar 5 min. vl. 4 , 90º
terminado escurrimos la gelatina la ponemos en el vaso 
1 min. vl 4 , y sin temperatura, terminado la echamos en un bol tapada con papel film, dejarla enfriar a temperatura ambiente unas horas, sacamos de la nevera la crema de SAN JOSÉ , y le ponemos encima la crema de yemas volver a meter en la nevera hasta que veamos que esta cuajada,cuando  la veamos ya cuajada espolvorear con azúcar moreno y quemar con el soplete, decorar con nata montada , o con merengue,yo aproveche las claras que me quedaron  e hice merengue y esa fue mi decoración, una tarta muy sabrosa con estas dos clases de crema, os la recomiendo .
sacada del blogs de JUANIDEANASEVILLA



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