INGREDIENTES
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En Thtermomix
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200 gr. de arroz postre
1500 gr de leche
230 gr. de azúcar
2 gelatinas
piel de limón
piel de naranja
1 palo de canela
1/2 copita de anís
70 gr. de mantequilla
ELABORACIÓN
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Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos el arroz leche las pieles el palo de canela y el anís , programar 45 mint. 90º vl. 1
Terminado ponemos el azúcar la mantequilla y la gelatina ya deshidratada , programar 10 mint. 90º vl. 1 en un bol ponemos el arroz y trituramos hasta que quede la crema muy fina (reservar) , lavamos el vaso para hacer la crema .
INGREDIENTES
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1 L. de leche 2 yemas de huevo un chorrito de vainilla líquida
10 cucharadas de azúcar piel de limón y naranja 2 sobres y medio de flanín el Niño , 3 gelatinas
ELABORACIÓN
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Ponemos todos los ingredientes menos las pieles y la canela y programamos unos minutos para deshacer todo , ponemos las pieles la canela y la gelatina deshidratada, programar 10 mint. vl. 3 varoma , terminado montamos la tarta .
En un molde redondo con la base de galletas triturada y con mantequilla lo hemos tenido en el frígo rodeamos con galletas
ponemos la crema de arroz toda y con mucho cuidado ponemos un cucharón y vamos dejando caer la crema española , metemos en el frigorífico hasta la hora de servir , decorar con canela en polvo , creación propia , y es que esta de muerte espero que les guste **
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