()() PASTELES DE VERANO ()()
INGREDIENTES
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PARA EL BIZCOCHO
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4 huevos
200 gr. de azúcar
130 gr. de nata de montar o cocinar
110 gr. de aceite de oliva suave
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
pizca de sal
PARA LAS NATILLAS
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500 gr. de leche
2 huevos
30 gr. de maizena
1 cucharilla de esencia de vainilla
100 gr. de azúcar
canela y azúcar morena para decorar
PARA EL ALMÍBAR
30 gr. de anís seco
100 gr. de agua
100 de azúcar
ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO
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Ponemos en el vaso el azúcar y trituramos unos segundos a vl, progresiva 7-8-9-10, ponemos los huevos junto con el azúcar 4 min. vl, 4 temp. 37º
otros 4 min. misma velocidad sin temp.
Añadir la nata y el aceite 10 sg. vl. 4 , después la harina con la levadura y la pizca de sal 10 sg. vl. 6
Ponemos la mezcla en el molde engrasado y enharinado y cocemos a 180º durante 30 min. después bajar la temperatura a 165º, 15min. si se pone dorado por arriba y al pinchar no esta bien cocido tapar con papel aluminio ( reservar )
Mientras hacemos el almíbar , en el vaso ya limpio ponemos todos los ingredientes 5 min. 100º , vl 2
Ponemos el bizcocho boca a bajo y con un pincel le vamos poniendo el almíbar bien empapadito.
Hacemos las natillas , sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes mezclamos 15 sg. vl 5 , ponemos la mariposa y programamos 9 min. temp. 90º , vl. 2.
Cortamos el bizcocho en cuadraditos sin separarlos y lo cubrimos con esta crema, metemos en la nevera y pasado unas horas lo sacamos y vamos cogiendo con la paleta los cuadraditos del bizcocho ,ponemos azúcar moreno a unos cuantos y quemamos con el soplete y a otros canela en polvo o azúcar de colores.
Esta receta la saque de losfogonesdeanasevilla aunque le hice algunos cambios, ella los llama borrachines juaneros y yo pasteles de verano
La decoración de las rosas y hojas las compre en el corte ingles
La decoración de las rosas y hojas las compre en el corte ingles
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