INGREDIENTES
:¨://:¨:\\:¨://:¨://:¨:
500gr.de leche
100gr.de azúcar
3 huevos
30gr de maizena
1 cucharada de esencia de vainilla
1 vaina de vainilla
1 cucharilla de azúcar vainillado
En el vaso de la th ponemos todos los ingredientes, programamos 6 minutos 100º , velocidad 4, antes de que termine paramos la máquina sacamos la vaina y con la punta del cuchillo la abrimos por la mitad y raspamos la carne que tiene dentro la echamos a la crema y ponemos otra vez en funcionamiento la máquina hasta que termine, acompañar con sirope de chocolate
:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨:\\:¨://:¨:
:¨://:¨:\\:¨://:¨://:¨:
500gr.de leche
100gr.de azúcar
3 huevos
30gr de maizena
1 cucharada de esencia de vainilla
1 vaina de vainilla
1 cucharilla de azúcar vainillado
En el vaso de la th ponemos todos los ingredientes, programamos 6 minutos 100º , velocidad 4, antes de que termine paramos la máquina sacamos la vaina y con la punta del cuchillo la abrimos por la mitad y raspamos la carne que tiene dentro la echamos a la crema y ponemos otra vez en funcionamiento la máquina hasta que termine, acompañar con sirope de chocolate
:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨://:¨:\\:¨:\\:¨://:¨:
1 comentario:
Creo que esta crema podría valer para rellenar la tarta de chocolate y caramelo de IKEA.
Publicar un comentario