\\''// DULCE DE MEMBRILLO \\''//
INGREDIENTES
500gr. de membrillo sin pelar partidos en pedazos y sin pepitas, 1 limón pelado y sin pepitas
500gr. de azúcar
ELABORACIÓN
1º) poner todos los ingredientes en el vaso de la th y programar 30 seg. velocidad 5-10, terminado el tiempo bajar los restos de las paredes con la espátula.
2º) Programar 30minutos 100º velocidad 5, cuando falten 10 minutos retire l cubilete para que evapore y se caramelice , coloque el cestillo apoyado en sus cuatro patas para evitar salpicaduras .
3º) Vierta la mezcla en un recipiente de cristal y deje enfriar en un lugar fresco.
Publicado por
TESVA
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:mis recetas de thermomix
postres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario