INGREDIENTES
}}}}}}}}}}}}}}}
150g de aceite de oliva virgen extra
1 huevo duro para acompañar
un poco de jamón
2 dientes de ajos
1000g de tomates maduros
1 cucharita de sal
150g de miga de pan
30g de vinagre ( no le puse )
PREPARACIÓN
}}}}}}}}}}}}}}
Coloque un vaso sobre la tapa del thermomix pulse la función balanza y pese el aceite ( reserve )
ponga el huevo duro en el vaso y trocéelo durante 2 segundos velocidad 4, retire del vaso ( reserve )
ponga los dientes de ajo los tomates la sal, programe 30 segundos, velocidad 5
añada el pan y triture 30 segundos,velocidad 5 y a continuación2 minutos , velocidad 10
programe velocidad 5 y vierta un poco de aceite, sobre la tapa sin quitar el cubilete, hasta que termine de incorporarlo , vierta el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico
antes de servir adornar con el huevo picado y el jamón
No hay comentarios:
Publicar un comentario