CALABACÍNES DE POLLO AL POMODORO


INGREDIENTES
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400 gr. de calabacín con piel
120 gr. de cebolla
3 dientes de ajos
25 gr. de aceite sal , pimienta molida
65 gr. de zanahoria pelada
perejil
unas hojas de albahaca fresca o seca de bote
1 cta de café de azúcar
600 gr. de tomates nat. troceados
250 gr. de pollo en trozos
queso rallado para gratinar

PREPARACIÓN EN HTERMOMIX
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Cortamos el calabacín en rodajas y salpimentamos , las colocamos en la bandeja varoma ( reservar ) .
En el vaso ponemos la cebolla , ajos y zanahorias , 2 seg. vel. 5
añadir el aceite , y colocar el varoma en su posición y programamos 15 min. varoma , vel. 1 .
Retirar el varoma , agregar un poco de perejil  ,albahaca azúcar sal un pellizco de pimienta y los tomates troceados , 15 min. varoma vel. cuchara .
Agregar el pollo troceado salpimentado , picar 4 seg. vel. 5. bajar restos de tapa y paredes y guisar 3 min. varoma vel. cuchara .
En una fuente para horno engrasada vamos poniendo capas de calabacín otra de salsa , y así hasta terminar con una de calabacín espolvorear con el queso rallado y gratinar unos 5 min. hasta ver que toma color.
Una buena manera de comer calabacín de juanideanasevilla