BORRACHINES DE NARANJA Y CHOCOLATE




INGREDIENTES
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6 huevos , pesamos 5 y el peso de los 5 , en harina y azúcar.
1 paquete y medio de levadura royal
ralladura de 1 naranja

PARA EL ALMÍBAR
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250 gr. de agua
200 gr de azúcar 
ralladura de 1 naranja

Todos los ingredientes en el vaso de la thermomix , 6 min. 100º vl 2 retiramos y reservar para emborrachar el bizcocho.

PARA LA CREMA DE NARANJA
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220 gr. de azúcar
piel de dos naranjas
4 yemas de huevo
50 gr. de maizena
350 gr. de zumo de naranja
220 gr. de mantequilla empomada

PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE
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200 gr. de chocolate fondant 
200 gr. de nata de montar
40 gr. de mantequilla empomada
ralladura de una naranja

PREPARACIÓN
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Empezamos pesando los 5 huevos y el peso de estos en harina y azúcar, batimos las las 6 yemas con el azúcar y la ralladura de naranja , las claras las batimos a punto de nieve , las mezclamos con las yemas y poco a poco le vamos poniendo la harina tamizada con la levadura, cuando este todo bien mezclado  encendemos el horno  yo lo hornee a 200º de temperatura y cuando cojio color lo tape con papel alba y lo deje que se cociera bien por la parte de abajo según el horno de cada una, una vez que este apartado y frío lo emborrachamos con la almíbar que este bien, hacemos la crema de naranja, en el vaso  ponemos el azúcar y las pieles de naranja y pulverizamos 30 sg. vl 10, después agregar las yemas y maizena 20 sg. vl5, .
Último el zumo la mantequilla programar 15 min. 90º vl. 3
ponemos esta crema encima del bizcocho, .
Hacer la cobertura , echamos el chocolate en el vaso en trozos y a golpe de turbo trituramos ( reservar ) sin lavar el vaso echamos la nata y la mantequilla 3 min. 80º vl 1 , agregar el chocolate y la ralladura de naranja 2 min. vl 2 cubrir el bizcocho con esta cobertura y meter en el frigo un par de horas , cortamos en porciones y decorar al gusto .
Sacado del blogs de lajuanideanasevilla
Aunque yo le cambie algunas cosillas 

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