=_=_=_= ESPINACAS A LA CREMA =_=_=_=


INGREDIENTES
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500 gr. de espinacas congeladas
2 dientes de ajos
50 gr. de aceite
50 gr. de harina
1 cucharadita  de sal
30 gr. de mantequilla 
500 gr de leche
por cada cazuelita un huevo
pizca de nuez moscada
pizca de pimienta molida
queso rallado
un trozo de jamón serrano

PREPARACIÓN
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( En mi caso las espinacas eran fresca, las pique un poco y le di un hervor,las escurrí muy bien )

ponemos los ajos en el vaso  y el jamón un poco picado, programar 5 segundos , vl 7, bajamos los restos con la espátula hacia abajo .
Añadir el aceite y programar 5 minutos , temperatura varoma vl 2 .
Incorporar las espinacas sin son congeladas , descongele las espinacas antes y secar bien en papel de cocina , las incorporamos al vaso y pizca de sal ya que lleva jamón programar 5 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda   y velocidad cuchara.
Mientras calienta el horno a 200º
Añadimos la harina y rehogamos 1 minuto , 100º , vl 2.
Incorporamos la leche , la mantequilla , pizca de nuez moscada y pizca de pimienta , programamos 7 minutos , 100º , vl 2 terminado ponemos esta crema en cazuelitas de barro , ponemos una poca en el fondo y le ponemos un huevo cascado cubrimos con otra poca y el queso rallado horneamos durante 10 minutos para que el huevo cuaje y el queso se dore



1 comentario:

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Ñam ñam que cazuelita tan buena :) Me gusta mucho!! Un besito y buen fin de semana.

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