¨-¨ ROSCOS DE CANELA Y LIMÓN ¨-¨

INGREDIENTES
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200 gr. de azúcar
la piel de un limón  y el zumo
3 cucharillas de canela
100 gr. de aceite de girasol
3 huevos 
50 gr. de anís ( licor )
500 gr. de harina repostería
1 sobre de levadura
aceite de oliva virgen extra para freír

PREPARACIÓN
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Ponemos en el vaso de la termomix el azúcar y pulverizamos el azúcar 30 segundos , velocidad progresiva 5-10.
añadimos la piel de limón sin nada de blanco , programamos 30 segundos , velocidad progresiva 
5-10.
ponemos el aceite, los huevos, la canela el zumo del limón y el licor, mezclamos programando 10 segundos velocidad 6.
Incorporamos la mitad de la harina y la levadura programamos 8 segundos velocidad 6 . 
Ponemos el resto de la harina programamos 15 segundos , velocidad 6 .
Abrimos el vaso y con la espátula limpiamos las paredes del vaso, si no esta bien mezclado ponemos 
15 segundos vaso cerrado , velocidad espiga
retiramos la masa del vaso y dejamos reposar media hora .
Pasado el tiempo ponemos el aceite al fuego y hacemos los roscos, los pasamos por azúcar .
Están echos con los ingredientes que mas me han gustado, el sabor a canela y limón es espectacular

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