<**>*<**>*<**> MIGAS <**>*<**>*<**>




INGREDIENTES

<**>*<**>*<**>

Para dos personas

200 gr. de pan

90 gr. de aceite

6 ajos

2 patatas

agua , sal

ELABORACIÓN

<**>*<**>*<**>


Troceamos el pan, velocidad 4 , durante 5 segundos, apartar en un bol y humedecer un poco con agua y unos granitos de sal ( reservar )


pelar las patatas, trocear durante unos segundos , velocidad 4, apartar y ( reservar )


ponemos el aceite 4 minutos temperatura varoma , velocidad 1, terminado machacamos ligeramente los ajos , los echamos en el vaso, programamos 4 minutos temperatura varoma , velocidad 1, desde aquí sin cubilete para que no coja agua,terminado añadimos las patatas , programar 8 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara, pasado el tiempo ponemos el pan , 20 minutos temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara, pasado el tiempo servir con unas sardinitas y un café

receta del blogs de thermorecetas.com

<**>*<**>*<**>*<**>*<**>*<**>*<**>*<**>*<**>*<**>*<**>*<**>*<**>


1 comentario:

Joana dijo...

la verdad es que tienen muy buena pinta!!!en mi familia se acompañan con melón,uvas,bakalao,boquerones,con chorizo...voy a probar hacerlas con la thermomix por primera vez ;).