POLLO A LA CERVEZA *************



















                                                                 INGREDIENTES
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120 gr. de cebolla
2 dientes de ajos
120 gr. de pimiento rojo
100 gr. de tomate natural triturado
50 gr. de aceite de oliva
1 kg. de pollo en trozos no muy grandes
250 gr. de cerveza ( 1 botellín )
sal , y pimienta molida
una hoja de laurel
2 cucharillas de las de café de azúcar

                                 PREPARACIÓN
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En el vaso, echamos la cebolla en trozos , los dientes de ajos, el pimiento rojo en trozos , el tomate y el aceite.
Troceamos  durante 5 segundos , a velocidad  5.
Sofreímos 7 minutos , temperatura 100º , y velocidad 1 1/2.
Pasado el tiempo , colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo troceado que tenemos salpimentado , programamos 3 minutos , temperatura 100º y velocidad cuchara.
Incorporamos por el bocal la cerveza,  las dos cucharillas de azúcar , la hoja de laurel, programamos
60 minutos, temperatura 100º y velocidad cuchara, cuando esté hirviendo quitamos el cubilete y colocamos el cestillo para que vaya evaporando  y no salpique, terminado el tiempo comprovamos de sal y pinchamos  el pollo para ver si esta echo, si todavía no está tierno programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad **receta del blogs de
 thermorecetas

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