(=) CREMA DE ARROZ CARAMELIZADA (=)

INGREDIENTES
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75gr. de arroz
150gr. de azúcar
piel de medio limón
piel de media naranja
700gr. de leche
2 yemas de huevo
1 cucharada de mantequilla

ELABORACIÓN
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Ponemos en el vaso el arroz las pieles de naranja y limón, y el azúcar, trituramos 1 minuto en velocidad progresiva 5-10
añadimos después la leche y programamos  20 minutos 100º, velocidad 2
programamos otros 3 minutos en velocidad 4 para que baje la temperatura .
Volvemos a programar 3 minutos , 80º, velocidad 4, y con la maquina en marcha agregamos las 2 yemas y la mantequilla
echamos azúcar por arriba cuando este frío y con un quemador o soplete caramelizamos el azúcar
esta receta es del blogs de
mis recetas de cocina
aunque yo le puse menos ingredientes que ella para que la crema no estuviese tan espesa, recomiendo esta crema de arroz, y su blogs que es fantástico

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