:,,,:,,,:,,,: CHURROS :,,,:,,,:,,,:

INGREDIENTES
:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:

200gr. de harina de fuerza
1/2 cucharita de sal
1 cucharita de levadura royal
320 gr. de agua
                               aceite de girasol , para freír 
                                                 azúcar para es`polvorear
                                                
                                       PREPARACIÓN
                                       :,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:


colocamos un bol encima del vaso , pulsamos la tecla del peso y pesamos la harina, añadimos la sal y la levadura ( reservamos )
En el vaso echamos el agua y programamos 4 minutos , temperatura 100º y velocidad 1, terminado añadimos la mezcla de harina con la sal y la levadura que tenemos reservada , programamos 15 segundos , velocidad 2
terminado ,retiramos la masa , la ponemos en un bol y dejamos que enfríe , la amasamos un poco , rellenamos la churrera , y vamos friendo, espolvorear  con azúcar
del blogs thermorecetas.com
:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:,,,:

No hay comentarios: