´´:´´:´´ PANNA COTTA ´´:´´:´´


                                            INGREDIENTES
                             ´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´
5 hojas de gelatinas pequeñas neutra, 250g de nata
50g de azúcar, 10g de azúcar vainillado
                               PREPARACIÓN
                             ´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´
Remoje la gelatina en agua fría
ponga en el vaso la nata el azúcar y el azúcar avainillado
programe 10 minutos, 100º , velocidad 1
añade la gelatina escurrida y programe 2 minutos, 100º , velocidad 3
deje templar unos 5 minutos en el mismo vaso destapado
verter la crema en un molde caramelizado
:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:´´:

1 comentario:

Verónika dijo...

mmmmm.....este postre me encanta!!!
Me lo apunto!!!
Besitos!!!