=*= CHARLOTA BAVAROIS DE PERAS Y FRESAS =*=



INGREDIENTES
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300 gr. de azúcar
375 gr. de peras ya peladas y cortadas
75 gr. de agua
45 cc de zumo de limón
360 gr. de nata de montar
250 gr. de fresas
12 hojas de gelatina
1 paquete de galletas de soletillas

ELABORACIÓN
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Forramos un molde  desmontable de 18 cm. con papel vegetal cubrimos la base con los bizcochos y los laterales , en el fondo irán horizontal y en los lados verticales .
Colocamos las fresas también verticales encima de la base de bizcochos .
Una vez que tenemos las peras peladas y cortadas  las trituramos yo en thermomix junto con el zumo de limón unos 15 min. vl. 5 . y reservamos en un bol , limpiamos el vaso y 
se mi montamos la nata ponemos la mariposa en las cuchillas y programamos vl. 3,5 hasta que este se mi montada una mezcla cremosa pero sin llegar a montar . reservar en la nevera.
Una vez que tenemos las hojas de gelatina deshidratadas las escurrimos bien , tenemos echa un almíbar con el azúcar y el agua  cuando veamos que esta a punto apartamos  , y volver a poner la mezcla de peras en el vaso  , vamos echando poco a poco en el vaso el almíbar y vamos mezclando a vl. 3 y le ponemos la gelatina que hemos deshidratado y metido unos segundos en el micro seguimos mezclando ,lo ponemos en un bol y mezclamos con una espátula con movimientos envolvente la nata que tenemos reservada en la nevera , ponemos esta mezcla con mucho cuidado en el molde ayudándonos con una cuchara para que vaya cayendo la mezcla con cuidado , metemos en la nevera hasta que cuaje y nos la vayamos a comer , muy deliciosa que esta 

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