"!!"!!"!!"!!"!!" ATÚN A LA SIDRA "!!"!!"!!"!!"!!"




INGREDIENTES
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1kl de atún
zumo de medio limón
2 dientes de ajos 
100gr. de cebolla
40gr. de aceite
100gr. de tomate frito
100gr. de tomate natural triturado
200gr. de caldo de pescado , o agua
1/2 pastilla de caldo de pescado
200gr. de sidra asturiana
1 yema de huevo cocida
perejil picado
sal
1 cuchara de azúcar
pimienta negra molida

ELABORACIÓN
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Ponemos el atún cortado en trozos en agua una media hora para que se quede blanquito, 
en el vaso de la thermomix ponemos los ajos y la cebolla 3 segundos vl 5 bajamos los restos con la espátula 
añadimos el aceite y sofreímos 10 minutos vl 1, temperatura 90º
Ponemos la mariposa en las cuchillas , agregamos los tomates , el caldo de pescado , la sidra, una cuchara de azúcar
la yema de huevo , perejil una poca de pimienta, y el atún que teníamos en remojo salpimentado y cortado en trozos,  probamos de sal ,programamos 15 minutos , varoma , vl 3
terminado emplatar y acompañar con patatas fritas con formas de estrellas y perejil picado
sacada del blogs lajuani-anasevilla 
aunque le he cambiado algunas cosillas, el resultado es exquisito


2 comentarios:

Sonia dijo...

Gracias por tu visita y por quedarte como seguidora, me gusta lo que veo y me quedo por aquí!
Un cordial saludo.
Sonia.

Nati dijo...

He hecho varios pescados a la sidra pero el atún no. Me llevo la idea guapa y de paso un poquito de ese bizcocho de naranja de arriba. Un besazo.