"!!"!!"!!"!!"!!" ATÚN A LA SIDRA "!!"!!"!!"!!"!!"




INGREDIENTES
"!"
1kl de atún
zumo de medio limón
2 dientes de ajos 
100gr. de cebolla
40gr. de aceite
100gr. de tomate frito
100gr. de tomate natural triturado
200gr. de caldo de pescado , o agua
1/2 pastilla de caldo de pescado
200gr. de sidra asturiana
1 yema de huevo cocida
perejil picado
sal
1 cuchara de azúcar
pimienta negra molida

ELABORACIÓN
"!"

Ponemos el atún cortado en trozos en agua una media hora para que se quede blanquito, 
en el vaso de la thermomix ponemos los ajos y la cebolla 3 segundos vl 5 bajamos los restos con la espátula 
añadimos el aceite y sofreímos 10 minutos vl 1, temperatura 90º
Ponemos la mariposa en las cuchillas , agregamos los tomates , el caldo de pescado , la sidra, una cuchara de azúcar
la yema de huevo , perejil una poca de pimienta, y el atún que teníamos en remojo salpimentado y cortado en trozos,  probamos de sal ,programamos 15 minutos , varoma , vl 3
terminado emplatar y acompañar con patatas fritas con formas de estrellas y perejil picado
sacada del blogs lajuani-anasevilla 
aunque le he cambiado algunas cosillas, el resultado es exquisito


2 comentarios:

Unknown dijo...

Gracias por tu visita y por quedarte como seguidora, me gusta lo que veo y me quedo por aquí!
Un cordial saludo.
Sonia.

Nati dijo...

He hecho varios pescados a la sidra pero el atún no. Me llevo la idea guapa y de paso un poquito de ese bizcocho de naranja de arriba. Un besazo.